Моим читателям

Мои читатели, я вас благодарю,
Вы, словно муза вдохновенья.
И я стихами с вами говорю,
Спасибо за тепло и уваженье.

Через поэзию мы ближе стали,
И что поэту ещё надо?
Чтобы вокруг стихи его читали,
Признанье, это лучшая награда.

Спасибо людям, всем кто оценил,
Ведь я пишу, когда не спится.
Тепло души, в стихи свои вложил,
Чтоб светом с Миром поделиться.

Возможно, что великим мне не стать,
Ну что ж, это не каждому даётся.
Я буду продолжать стихи писать,
Ну а читатель, обязательно найдётся.

Я всем желаю счастья и любви,
Чтобы могли по чаще улыбаться.
Спасибо вам, читатели мои,
Для вас буду писать, стараться.


Рецензии
...Спасибо, Дмитрий, за Ваши светлые Строки и..чуткое отношение к Читателю!!
Удачи Вам и радости Творчества!!
С уважением к Вам...
~*~

Маргарита Меркушева   21.01.2024 09:08     Заявить о нарушении