Ваш каприз

Любовь, забота душу лечат,
Внимание сердце бережёт.
Как радует с друзьями встреча,
Она вам счастье принесёт.

А если не поможет это,
У вас по-прежнему тоска,
Так увеличьте дозу лета,
Вам к морю тропка пролегла.

И там, забыв про все на свете,
Вдохнув приятный лёгкий бриз,
Обнимет нежно тёплый ветер,
Пусть это будет ваш каприз.

2017


Рецензии