С Великим и Светлым Праздником Рождества

Мела метель, снегами украшая
поля и рощи, горы, города,
и в ожиданье замерла, сияя,
над Вифлеемом вещая звезда.
И разнеслась над миром весть благая:
Христос явился, чтоб людей спасти,
своей Святою кровью выкупая
народ из ада,чтоб, любя, вести
к познанью правды в вере и надежде               
людей заблудших, гибнущих в грехах.
И Ангелы Господни, как и прежде,
людей несут над бездной на руках.
Спасителя и Рождество мы славим,
Молитвы глас под своды куполов
торжественно Творцу-Христу направим
во всех церквах под звон колоколов..


Рецензии
С Рождеством! Чудес Тебе! Счастья безмерного.

Расьяна   11.01.2024 23:51     Заявить о нарушении
На это произведение написано 37 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.