Простая роскошь

Кто из вас имеет смелость
Быть собой и не играть?
Означает это зрелость,
Когда нечего скрывать.

Вы, как есть - какая роскошь,
Просто быть, дышать, любить.
Все сомнения наотмашь,
Каждым вдохом дорожить.

Не придумывать страданья,
Не искать того, что нет.
Счастьем жить без оправданья,
Мой такой простой совет.

2017


Рецензии