В непопрекаемой стране

В непопрекаемой стране
Живётся проще людям,
Тогда не страшен враг во вне,
Тогда банально: БУДЕМ.

Всегда и всем есть что хранить,
Жить, умирать во имя: ЖИТЬ.
И всем понятно, что войне
Не место больше на Земле.

Из глубины веков велось,
Что всем нужна дружина,
Не полагаться на авось
И в воспитании сына.

И чтилось воинство всегда,
И помогалось свыше
Добру людей им на года –
Кто слушает – услышит.

Труд женщины в ней и зачат,
Она благословляет
И сыновей, и тех ребят,
Которых и не знает.

Во имя жизни на Земле
Любите просто, люди!
В непопрекаемой стране
Мы счастливы все будем!

12:55
06.01.2024г.


Рецензии