Не чувствовал давно

Мне неважно о чём,
Говорят гороскопы.
Через сердце течёт
Нескончаемый опыт
Самых горьких потерь,
Сладких приобретений.
Если хочешь, проверь
Глубину откровений.

 припев
Таким себя не чувствовал давно,
Как будто юность никуда не уходила.
Ты стала королевой моих снов,
Реальность в вечный праздник превратила.

Не осталось в былом,
За что можно держаться.
Замкнут круг, нет углов-
До песчинки не сжаться.
Всё на свете обман.
Я в одно только верю-
Если жизнь океан,
Ты спасительный берег.

 припев
Таким себя не чувствовал давно,
Как будто юность никуда не уходила.
Ты стала королевой моих снов,
Реальность в вечный праздник превратила.

Таким себя не чувствовал давно,
Как будто юность никуда не уходила.
Ты стала королевой моих снов,
Реальность в вечный праздник превратила.


Рецензии