Вы любили меня одну осень!

Вы любили меня одну осень…,
Где не считаны были дожди.
И к ногам нашим счастье бросив,
Клены робко лишались листвы!

Где закаты неспешно прощались,
Пальцы наши, как косы, сплетав.
Вы так нежно меня целовали,
Пылкой грудью сомненья прижав!

Где я с Вами бежала по лужам,
Замечая лишь скорость ночей.
Где Вы были, как воздух, мне нужным,
И не нужными рьяность речей!

Где Ваш смех, громче грома раскатов,
Был дороже всего на земле!
Где мы с ветром все мчались куда-то,
Позабыв о мирской суете!

Сколько зим уж прошло, мне не вспомнить!
Вы ушли, позабыв дверь закрыть.
Вы любили меня одну осень…,
А я все продолжаю любить!


Рецензии