Безсырный Ад

Песня "Безсырный Ад"

Прилежный школьник — потребитель
Отравы примитивных схем:
В них Духа нет. Затем он зритель:
Отобранных для быдла тем,

Что в зомбоящик запускают
И гонят чрез тлетворный СМРАД,
Вполне хватает, — разлагают
Чрез них Ум, Дух. Продажный гад

Итогом обработки будет,
И исключений мало в том.
Те исключения осудят
Молвой иль усмирят кнутом.

А "кнут и пряник" — заблужденье:
Концлагерь строят — мировой.
Достигнет ДНИЩА разложенье —
Готов он будет.  Дружный вой

Всех СМРАДов ныне заменяет
Всё управленье — клоун лишь
Политик мерзкий. Проверяет
Чинуша исполненье. В мышь

Уж "гражданина" превратился.
Из мышеловки тухлый сыр
Убрали и он очутился
В Аду Безсырном, тих и сир.

Безсырный Ад в Концлагерь просто
И эффективно превратить —
Поможет в том "наук" короста:
"ИИ" укажет как в нём ГНИТЬ.
 
 
СМРАД - средства массовой
рекламы, агитации, дезинформации.

ИИ - типа искусственный интеллект

Исполняется под мелодию Исаака Шварца
к "Песенке кавалергарда" Булата Окуджавы.


Рецензии