Сияет Рождества Венец

Январь раскрашивает окна
И в акварелях небеса.
Неповторимые полотна
Даруют счастья чудеса.

"Под Рождество"

Жюр22
http://stihi.ru/2024/01/06/968
***

Сияет Рождества Венец

Гнетёт безбожная поправка,
Пошёл очередной виток,
В кромешный мрак влечёт удавка
Голгофы позабыт урок.

Тренд инфернальный душегубен,
Ужасней, чем снимают скальп,
Хотя местами он гламурен,
В финале фэйсом об асфальт.

Дух Конституции России,
Сияет Рождества Венец,
Завет духовный от Мессии,
Свободы Мысли образец.

В Моментов Истины потоке
Курс Жизни абсолютный проком.

06.01.2024

Сегодня Рождественский сочельник,
190 годовщина инфернального гимна "Боже, царя храни",
который убивал России до ленинской засады на свободу совести.

Кстати говоря, в этом году 160 лет царской мерзости беззакония
"Никакие доказательства не имеют заранее установленной силы",
которая впервые была внедрена в ходе судебной реформы 1864 года.

Кроме того, в 2024 году 90 лет беспринципной трактовке истины,
которой всё человечество безбожной прессуется с 1934 года.

Мало того, в 2024 года 70 лет инфернальной трактовке жизни,
как формы существования белкового тела или материи,
которой всё человечество уродуется с 1954 года.      


Рецензии