16. Нежное блаженство

Нежная нежность - 2017.

16. Нежное блаженство.

Как сладостно… как нежно-томно…
Я не пойму… свобода или плен?
Постель – как Храм любовный
Желанья возникают из альковных «стен»…
Желанья нежные… как дивно сладко…
Безволие пред страстною волной…
Застенчивость уходит напрочь…
И я рекой теку, плененная тобой…

И отступают в пустоту запреты…
Сверкнула мысль: так хочет Бог!
Умолкли враз разумные «заветы»…
Я растворилась в нежности…с тобой…
Полет над бездною… потом паденье…
О, колдовские губы… как «умны»…
«Корабль» вплывает в грот запретный…
И плоть горит желанием «войны»…

Нет остановкам.. паузы «смертельны»…
Какая пытка страстью нежной… мёд
Слегка горчит… в сей миг «смиренна»,
Безропотно впадая в чувств «водоворот»…
Услада упоительна… и нежное блаженство…
Чуть приоткрыла пересохший рот,
Дыханье учащенное…долой кокетство…
Молитвой в небеса  - любовный стон…

21 11 17, Мск.


Рецензии