Октет 1797

Не вижу оснований для печали.
Тепло, светло и есть вода и хлеб.
А рядом за стеной, Вы их видали.
Старушка с малышнёй. Ей много лет.
Откройте сердце тем, кому не сладко.
Кому нужна защита и плечо.
Как пчёлы поделитесь с ними взятком.
И жизнь за них отплатит горячо.


Рецензии