Не суди

О резонер, ну как ты задолбал,
Считаешь, что ты правильный один?
А ты обычный пошлый графоман.
Будь проще - не зуди и не гунди.

Твои так тупо тезисы звучат,
Ты вспомни, как ответил Буратино:
Вы поучайте ваших паучат,
Синеволосая ханжа, мадам Мальвина.

Ты в зеркало взгляни и не суди.
Ведь ты смешон в "величии" своем.
Как мелкий птах, что от чего-то возомнил
Себя изысканным и значимым гусём.

Марина Колесова

30.06.2022


Рецензии