Рождественский подарок для России

Склад горит в аэропорту Нью-
Джерси - это Штаты, - Соединён-
ные, конечно! - Там полыхает, и

Чтобы так оно горело вечно,
Американское вооружение, готовив-
шееся к отправке через Джешув

Или Литву с Латвией для "незалежной"...
Да, информация официально не подтвер-
ждается, что значит догадки

Правильные и мало ли в США
Желающих оставить сигарету в
"Зале ожидания"... Пусть полыхает!*


   *На видео с привязкой к геокоор-
    динатам полыхает знатно



                06.01.2024


Рецензии