Экзамен счастья

Вся наша жизнь - большая школа,
Предмет один - любовь.
Сдаю экзамен счастья снова,
Свой путь меняю вновь.

Приоритеты, цели, планы,
В который раз пишу.
Для человека, как капканы,
Они я вам скажу.

Пытаясь в рамки-клетки
Люди, себя загнать спешат.
Ведь так спокойнее всем будет,
По правилам дышать.

Принять себя - экзамен сложный,
Но если сдашь его,
Из невозможного в возможно
Взлетишь ты высоко.

2017


Рецензии