Думы

Представьте на секунду только,
Что ваши мысли слышат все.
«Всего и дел?» - скажу я бойко,
Хотя, не каждый бы хотел.

Так вот, давайте красивее
Мечтать и думать мы, друзья.
А если кажется сложнее
И перестроиться нельзя.

То оглянитесь, посмотрите
На лица, что вокруг сейчас.
Как книгу их тот час прочтите,
Пусть радуют их думы вас.

2017


Рецензии