Ая 3. часть 2. Стразы для спецназа

                18+ из цикла Дневники секскиллера.

Весна цветет и лучиками солнца,
По залу тренажорному скользя,
На беговой дорожке девушка с рассвета,
Часами тренеруется она.

Шагами,чуть хромающей походкой,
Уж километры проходить она могла,
Про талию,когда-то была тонкой,
Забыть уже наверное смогла.

Ведь после продолжительной болезни,
Чтоб опетитной пышечкой не стать,
Работой,спортом заниматься нужно,
У инвалидности совсем себя отнять.

Стараниями бывшего вояки,
Бамбуковая трость в руках у ней,
Оружием была у центра в драке,
Как будто бес тогда проснулся в ней.

Такая кроха,с коляски инвалидной,
Лишь пару месяцев,как только поднялась,
Училась драться этой палкой длинной,
Стать прежней так хотела торопясь.

Работа,спорт,все время поглощают,
Артем и мама-няня вместе с ней,
И он ведёт себя,как будто бы иначе,
Угасла что-ли искорка в душе?

Порядок в девичьей душе разрушен,
Болезнь уходит,остаётся в забытьи,
В сердечеке девичьем покой нарушен,
В нем огонек мерцает от любви.

Она старалась быть к нему по ближе,
Присядет рядом,за руку возьмёт,
Своею детской,маленькой ладошкой,
Вдруг гладить руку богатырскую начнет.

Артем высокий,коренастый парень,
Стальные мускулы,богатырский торс,
В плечах широких воина,косая сажень,
Ни как не для нее такой вот рост.

Ранения его,период анемии,
Наверное сыграли свою роль,
Душа его,как будто бы в смятении,
Да неужели вдруг ушла любовь?

Старалась взгляд поймать угрюмого солдата,
Все в жизни повидал и смерть,и кровь,
Не будет Ая вновь по детски плакать,
В его душе она опять зажжёт любовь.

А что в душе его твориться? Тайна.
Не многословный,мало говорил,
Как будто школьник,похожий на ботана,
Герой спецназа взгляд свой отводил.

Но память все же возвращалась постепенно,
Работа в центре,технический отдел,
Березкина директор как обычно,
Он почему-то перед ней робел.

И так и эдак девушка старалась,
В кино под руку и к груди прильнет,
И как осиновый листок дрожжала,
Как дочьку,на руки когда ее берет.

С улыбкой лёгкой,грубовато отстранялся,
В лоб поцелует,прежде чем уйти,
Он нежности от службы не набрался,
Отвык от девичьей манящей красоты.

Березкина в начале очень злилась:
Да что он в самом деле! Что за жлоб!
Когда-то помнится в нее влюбился,
А после службы все наоборот.

"Ну что же миленький! Не те высоты брали!"
И лёд в душе твоей увидеть,растоплю!
Мы перед трудностью ни где не отступали,
Все потому,что я тебя люблю!

                2023г.


Рецензии