Юбилей!

Юбилей!
Сегодня шумный праздник!
Сегодня день рождения!
Принёс ещё один годок,
В копилку,Вам свечения.

Прекрасны цифры 5 и 5!
Что в юбилей хотим сказать?
Пол пути прошли,Вы смело,
Звёзды на плечах горят!

Море,птицы над волною.
Проходил -Ваш гордый стяг!
Часть пути на страже мира,
Мужество отдав Стране!

Охраняя сон наш мирный,
И не растеряв в пути.
Пронесли в себе Вы силы,
Чтоб дарить их детворе!

Благ ,хотим Вам пожелать.
Процветать и не скучать.
В этом мы теперь поможем,
Строем четким за спиной.

Наш наставник,наш учитель!
Бодрость духа не иссякнет.
И в ненастье обнимает,
Ангела охранное плечо!

Прекрасные цифры 5 и 5!
Пусть в этот юбилей прибудет,
Вся благодать мирского мира,
Эмоций ярких,целый рой!

Пусть дружные ряды кадетов,
Что любят Вас,своей душой.
Лишь только Вам 5-5 приносят.
Не огорчая баловством!

Хотя мы все ещё мальчишки.
Но в Юбилей хотим сказать.
Наставник наш,Вы наш учитель.
Стараться будем ,мы на 5!


Рецензии