Снег пошёл на рождество

Снег пошёл на рождество.
Это просто волшество.
Это щедрый дар господнний,
Если именно сегодня
Начинает свой разбег,
Словно манна с неба снег.

Вон, по улице старик.
Снег попал за воротник.
Он там тает и щекочет.
То-то дедушка хохочет.
Снег пошёл на рождество...
Начинаем торжество.


Рецензии