Мамочке

—Мамочка,какое нежное слово!
Хочу повторять,тебе я всегда.
Мамочка,какое нежное слово!
Хочу я пропеть,высоко в небеса.

Чуть свет,открываю я глазки
И чувствую мамины ласки.
На кухне щебечет чаёк на плите
И хлебушком пахнет из печки.

—Мамочка,какое нежное слово!
Моя ты родная на свете душа.
Мамочка,какое нежное слово!
В моём ты сердце будешь всегда.

Нежные руки-твои обнимая,
С рождения,лучше не видел я рук.
Сладкие губы,меня целовали,
От пят до макушки,чуть я народился.

—Мамочка,какое нежное слово!
На свете нет слова,теплей и добрей.
Мамочка,какое нежное слово!
Нет в мире тебя,никого веселей.

Проходят года и минуты проходят.
Те детские ласки незаметно уходят.
В рядах я кадетов,довольно смышлёный.
А твой поцелуй,жду я с утра!

—Мамочка,какое нежное слово!
С тобою любовью повязаны мы.
Мамочка,какое нежное слово!
В твоих я глазах,раствориться хочу.

Как выразить мне,всё то-что хочу?
Как выразить мне,как тебя я люблю?
Тебе я сердечко своё подарю
И рядом по жизни с тобою пройду!


Рецензии