Марионетка

Я на сцене, Ты за сценой
Они кричат она сошла сума
Пока ты дергаешь за веревочки
За красным занавесом я одна
Я одна не контролирую себя!
Ты улыбнёшься я заплачу
Все в твоей голове говоришь
И Пальцем крутишь по ране

Ты за сценой, Я на сцене
Одета и стою как ты сказал
Прошу лишь одного
Ты только держи и не отпускай
Я знаю путь к тебе
и не знаю другого пути 
Ты мне на ухо эти слова прошептал
когда так нежно обнимал,
что  я их выучила наизусть

Она сошла сума!- кричат слепцы
смотря из-за зала.

— Она не заслуживает тебя!

Всё громче кричат их голоса
А эти веревочки за спиной
Нечего для них не значат
Ты улыбнешься они поверят
я заплачу лишь не довольнее будут лица

Я тебя ненавижу, но
продолжаю любить!

Дёрни ещё за верёвочку
и я снова не контролирую себя
Теперь люблю больше, но
продолжаю  ненавидеть!

Я на сцене, Ты на сцене
Но всё также далеко
Опушен занавес
Спектакль окончен
Тебе бросают Розы,
А их шипы вонзаются мне в кожу.


Рецензии