Диванный рыцарь

К себе зовёшь меня прийти
На чашку кофе и блины?..
Да, я могу, вот только ты
В глазах моих не упади!

Ведь я хочу, чтоб ты меня
Пришёл и сам завоевал!
Как я хочу, мужской брутал
Раскрыл в себе и доказал!

Меня мысля сия терзает:
Ну как помочь тебе не знаю?..
Ну как в мужчине пробудить,
Мужской брутал ему вернуть?..

С косою русою сижу,
В окно гляжу я и пряду.
Всё жду смиренно и терплю,
Когда любимого дождусь?..

Любовь-то есть в моей душе,
Всегда горит она во мне!
Её храню и берегу,
Коль оценишь - я подарю!

Достоинство моё, твоё
В вопросе нашем решает всё!
Коль я достойна - я дождусь!
Коль ты достоин - сам придёшь!

А если нету в том нужды,
Ну, извини, твои чаи',
Блины и кофе
Мне тоже не нужны, похоже.

06.01.2024  Лада Небесная©;


Рецензии