Песня для церковного хора

Рождество…( песня).

 В Рождественский сочельник тают мысли и мечты.
 О том, что станешь лучше и добрее к миру ты.
 Все мы пред наступлением святого Рождества
Ждем счастья и прощения, ждем также волшебства.
 В Рождественский сочельник ты покаяться спеши.
 Прости врагов своих, у всех прощенья попроси.
Зажги свечу и в сердце пой о спасении души.
Но знай – не одинок, не брошен в этом мире ты…
 И накануне Рождества друзьям ты пожелай,
 Чтоб были те здоровы, чтобы счастье шло к ним в дом.
 На небе ты увидишь, как в звездах сияет рай…
 Ты укрепись в пути – в труде твоем…
Молитва этой тяжкий труд. Но свет от Рождества
 Тебя ведет по жизни и дает так много сил,
 Что никакого нам не нужно боле волшебства,
 Когда поет Архангел Гавриил…


Рецензии