И вновь, и вновь...

Смотрю и... Снова восхищаюсь
Тобой!.. Твоею красотою!..
Смотрю и... Снова окунаюсь
В свои желанья с головою...

Ещё мгновение и... Нежно
Прижмусь к щеке твоей щекою...
И вновь захочется, неспешно,
С любовью слиться внеземною...

Коснусь горящими губами
Я губ твоих... Их жар почую...
Переплетя слова с мечтами,
Их страстно - страстно поцелую...

И фейерверки чувств взаимных
В сердцах влюблённых заискрятся...
И миллионы фраз интимных,
Как стрелы, станут в нас вонзаться...

И вновь, и вновь... И снова, снова
Друг в друге станем растворяться...
И беззастенчиво - махрово
В любви друг другу признаваться.


Рецензии