Стритрейсер

Заклеены цифры
                на его номерах,
Моторы ревут
                за секунды до старта,
Сторис идёт
                в социальных сетях,
Популярность растёт
                у героя азарта.

На подаренной папой
                мощной машине,
Срывается с места
                с пробуксовкою шин.
Желанию быть
                опять на вершине,
Найдётся всегда
                много веских причин.

Обгоняет по встречной,
                газ до упора,
Мелькают огни,
                чьи-то фары в глаза...
Но жизнь не игра,
                - не будет повтора,
И не помогут
                уже тормоза...

Выбиты цифры
                на могильной плите,
В социальных сетях
                закрыта страница,
Поставлена точка
                в короткой судьбе,
Мечтам и надеждам
                не дано уже сбыться.


Рецензии