Звонное

Засновали колокольца.
Звон — небесная вода,
Щедро сдобренная солнцем,
Славословий череда.

Льётся звон до края неба,
Радость катится с горы
Счастьем — вправо, счастьем — влево,
В Светлый день дары щедры.

Раскрываются  ладони,
А вокруг чудесный свет —
В Небе, в людях, в чистом звоне —
Торжества Его побед.


Рецензии