Проблемы из старого года...

Проблемы из старого года
Не могут так просто уйти.
Всё та же в год новый дорога,
Всё те же преграды в пути.

С мешком но, увы, не подарков,
От прежнего года презент,
Мы в «Новый…» вошли. Ворон каркал,
Как злющий на нас элемент.

Ведь в первые дни Новогодья
И старых, и новых проблем,
У нас накопилось их столько…
Дай бог, не досталось бы всем.

А там поглядим, год дракона
И тёмного лося пришёл…
Хочу, чтобы доброе слово
Для них, к их исходу, нашёл.

    06 января 2024 года.


Рецензии