Не будет, не было и нет

Хочу признаться в этот вечер,
Что я всегда тебя ждала.
Порой искала в каждом встречном,
Но вот судьба сама свела.

Я не хочу смотреть назад -
Всё это было как во сне.
Мне дорог твой любимый взгляд
И наши встречи при луне.

Благодарю тебя за мир,
Который создал для меня.
Ты мой по жизни эликсир
И я люблю, люблю тебя.

Припев:
Пускай горят наши глаза
И не потухнет в сердце свет.
Такой любви, что нас связала -
Не будет, не было и нет.


Рецензии