На зимних страницах Парижа

 На зимних страницах Парижа
 Есть строчки - следы на снегу
 Жемчужинами унизан
 Мой путь - по Парижу бегу

 Тихонько - у Пантеона
 Быстрее - Монмартр спешит
 Вот Нотр -Дама короны
 Остроконечностью вшиты

 В Парижское смутное утро
 Оно через десять минут
 Волной пробежится по кудрям
 Признав пробужденья вину

 Фонарь как сова будет сонным
 Твой чай призовет на обряд
 А на полосе горизонта
 Солнца колышется прядь


Рецензии