С Рождеством Христовым!!!

И Белый Храм, и улиц белизна...
Напоминает всё о чистоте!
Где в чистых яслях, а не в суете,
была Мессия Миру рождена!
И шли волхвы, и шёл простой
народ...
С дарАми для младенца от души!
СветлЫ дела и мысли хороши!
Сегодня тоже в храмы он идёт.
Усилим веру в душах и сердцах!
Усилим веру в благостных делах!
Добру навстречу сделаем все шаг!
Всем светлых помыслов нам в
головах!

          07.01.2024  00:02
         Б- Ключи. Алтай.


Рецензии
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.