Я хотел быть с тобой!

Жена!Я хотел бы быть,
всегда рядом с тобой!
Но пришлось в"бега"свалить,
срок светил большой.

О семье и доме можно забыть,
мелькают вокзалы, автострады!
По стране приходится бродить,
но свободой я богатый!

Меняю ксивы фальшивые,
тёмные,съёмные хаты,
одежду,парики красивые
и преступные синдикаты.

Зато меня никто не судит!
Я сам любому выношу приговор!
Жена не разлюбит,не забудет!
Но помнит также и прокурор!


Рецензии