Волшебная

СИММЕТРИЯ ПРЕДПОЛАГАЕТ НАЛИЧИЕ ОСИ.,
- ЕСЛИ, ТЫ СКАЗОЧНАЯ ПТИЦА,
          ТО Я ТАЛАНТА КРУПИЦА..,
ЕСЛИ ТЫ,
"ЗАСНЕЖЕННАЯ ИНДОНЕЗИЯ", ТО Я  НЕБО, БОГ И ПОЭЗИЯ!

ВСЕ ЭТИ ВОЛШЕБНЫЕ СУЩЕСТВА,
ЧЕЙ МОЗГ,
ЧЁТКО ВЫРАЖЕННАЯ БИЛАТЕРАЛЬНАЯ СИММЕТРИЯ,
ДВА ПОЛУШАРИЯ,
СОЕДИНЁННЫЕ МЕЖДУ СОБОЙ СПАЙКАМИ БЕЛОГО ВЕЩЕСТВА.!

СИММЕТРИЯ ПРЕДПОЛАГАЕТ НАЛИЧИЕ ОСИ.,
- МОНОЛИТ-РАЗНОБОЙ,
МИР СОЗДАН ИЗ ПЫЛИ ЗВЁЗДНОЙ
                И ИЗ БЕЗДНЫ ГОЛУБОЙ!


МИР, - НА СТРАШНОМ СУДЕ НЕЛЬЗЯ МНОГО ГОВОРИТЬ,
                НО, ПИТЬ!"
ЗАПУТАТЬСЯ В ТРЁХ СОСНАХ,
КАК ТЫ КОГДА ТО ЗАПУТАЛСЯ  В СВОЁМ БОЛЬШОМ ЧУВСТВЕ!
ПЕРЕПУТАЛ
ОСНОВНОЙ ПРИНЦИП САМООРГАНИЗАЦИИ МАТЕРИАЛЬНЫХ ФОРМ В ПРИРОДЕ С ОСНОВНЫМ ПРИНЦИПОМ ФОРМООБРАЗОВАНИЯ В ИСКУССТВЕ!


Рецензии