***

Невообразимо, мир наполнен чудесами,
Невообразимо между нами,
Ждем чудес,
Зевс,
Он знает и может,
Его же не гложет,
Тонкая нить,
Сложно забыть..
Мир не для нас,
Он словно атлас,
Легко полюбить,
Сложно жить,
Не забыть...


Рецензии