Очень красивой

Посвящается очень красивой девушке.

Образа калинные,
застекленных в очи
рассказали. - Сильно не,
но влюбились очень.

Вы как небо все-таки
мне на сладость моря
благовенных бросили
прежеланных горя

самую красивую
за тоскою зыбкой
радугу калинную
озорной улыбки.

И теперь как сам не свой,
обнимая очи,
непременно нравлюсь но
кареглазой очень.

Листопады дивится
не земною вашей,
и сползая изморозь,
мне стеною машет.

- Вы уже влюбленная
нотными глазами?
Тяжело крещенная
"сдорово" сказали.

И теперь малинные
жимолостью сняться -
имена калинные
листиками святца.

            6 января 2024 год.


Рецензии