***

Твои глаза рушат мой мир,
В них я постигаю ампир,
Мир не похож на иной,
Но лишь с тобой могу быть собой,
Не иной.
Мир изменился, когда появилась ты,
Не мечты, а цветы,
Ты.
Улыбнись и мир повернется,
Лицом ко мне, мое солнце,
Тут мы рядом, мы победим,
Сантим,
Всегда тебя жду,
Не с краю,
Не ожидаю...


Рецензии