Жизнь и мечта

Есть жизни проза,
А есть — мечта.
От ней — угроза
И маета.

Мечта, мечта…
Ты завлекла,
Но мимо рта
То пронесла,
Что обещала:
Всего навалом.

Вот так живём:
С мечтою в душах.
А жизнь живьём
Реально душит.


Рецензии