Корпоратив

Решили со Снегуркой на корпоратив сходить,
Мне наказала внучка не много только пить.
Поклялся бородою, ну, что ты не, не, не!
И вспомнил прошлый год я, лежал как в колее.
А так всё клёво было, шампанское рекой,
И был на вечеринке, ведь первою звездой.
Просили, подходили все сфоткаться со мной,
И выпить предлагали,- На брудершафт родной!
Ну как тут отказаться, девчонки просто шик!
Пусть в дедовой одежде, не старый я мужик.
Не рассчитал немного, пил с каждой всё что есть,
И по душе была мне, девчонок этих лесть.
Обнять все норовили и даже целовать,
Одна так потащила в свой номер на кровать.
Другая на колени садилась, ёрзала,
Ну прямо как, ну эта?- вот с рожками коза.
Потом ни чё не помню, бум, бум и тарарам,
Похоже нахлестался с девчушками я в хлам.
Остался без одежды, совсем в одних трусах,
Где борода, где шуба темно и просто страх.
Нашла меня Снегурка, там в этой колее.
Я замерзал тихонько, да вроде при луне.
А думал на кровати я с дамочкой лежу.
Сейчас не пью так много и за собой слежу.

#НадеждаМихайловских


Рецензии