Детское добро

За неделю мне в любви признались многие.
Я пыталась в том признаться раз.
Не было б любви – да разве мои ноги
Донесли на площадь Красную меня?
Со степных краев не пробралась бы
На брега Урала. И  Петра
Не Коснулись бы мои запястья,
Если б не было Святой любви и детского добра.
 


Рецензии