Обращение родителей

. ОБРАЩЕНИЕ РОДИТЕЛЕЙ
  (комментарий к видео).
Вова —- живчик от природы,
Не подвластен он штормам.
Птиц всех, судят по полёту,
Президентов —— по делам!
.             ******
Мы за Вову —— голосуем,
Ожидаем <хитрый> план!
Только он, малость буксует,
Скромно, слушает шалман.

Из собравшихся подонков,
—— Вокруг властного стола.
Что своих бобрят-потомков,
За бугром, от войн хранят!

Когда народ гибнет, воюет ——
В дворцах ничейных олигарх.
Его, власть местная крышует,
Копится ненависть в сердцах.

Часто, с надменною ухмылкой,
По  ящикам <тв>  вещают---
Какбы Россию, <любят> пылко,
Но, проиграть в битве желают!

А по сути, подчиниться ——
Евро - натовской каналье.
Да самим, больше нажиться,
В перспективе, хоть и дальней.

Толпа эта —— безусловно,
В шоколаде любит жить.
Потому, в борьбе упорной,
Надо их с врагом, разбить.   

Ветры злые, сейчас дуют,
— Непосильна порой ноша.
Не бомонд спасёт Россию —
Сын Рустам, Роман, Алёша!
 
.     ПОСТСКРИПТУМ.
Непросто тут, крутиться в коловерти,
Наветов подлых и ... прямой измены.
Что б увести, страну свою от смерти,
Поднять с колен, добиться перемены.

Валерий Чайко, январь 2024 года.

.

.


Рецензии