Слошарики - СКОП

ФИЛЬМОСКОП - Госфильмофонд
ПЕРИСКОП - мифологические персидские девушки
ГОРОСКОП - горный массив
ГИРОСКОП - инвентарь культуриста
ПИРОСКОП - несколько свадеб одновременно
ЖИРОСКОП - маслозавод
СТЕРЕОСКОП - радиотовары
ГАСТРОСКОП - гастроном
ЭЛЕКТРОСКОП - электротовары
НАЛЕЙДОСКОП (опечатка) - алкотестер
ГИДРОСКОП* - туча



* автор "гидроскоп" Михаил Цветов 2


Рецензии
Отмечу ГОРОСКОП.

Можешь добавить ГИДРОСКОП - туча.

Михаил Цветов 2   07.01.2024 09:37     Заявить о нарушении
Миша, спасибо !
ГИДРОСКОП - туча хорошо !

Элиазар Скляр 11   07.01.2024 12:32   Заявить о нарушении