Д. С. Ш. 1885 Я, знаешь...

Шут.
"Я,  знаешь,  немножко
              с  ума  сошел,  кошка.
Тебя  из  окошка
              я  вышвырнул,  кошка.
Летела,  как  кошка.
              Упала,  как  кошка.
На  все  на  конечности.
              На  все  на  промежности.
И  встала,  в  конечности,
              с  лицом,  полным  нежности."
                До  1968   


Рецензии