***

Голос, биение губ,
Каждый ушел,
Не друг,откроется
Стук.
Преобразимся и откроем мир,
Не Люцифер, сатир,
Ты улыбнулась и все прошло,
Биение сердца пошло.
Мир перевернулся,
Вниз не наш путь,
Перевернулся,
Забудь,
Будь...


Рецензии