Говорить о тебе

Говорить о тебе - хорошо.
У меня не бывает иначе.
Ты так много со мной прошёл -
Это, конечно, сильно значит.

Не в твоей природе оставить,
Даже если скажу: «Иди!»
Как мне сложно другого представить
Рядом слушающего на пути.

Наши с тобой разговоры долгие:
Я ценнее не знаю даров,
Чем слова тёплые, тонкие.
Разве не их называют «любовь»?


Рецензии