Звезда на небе воссияла...

Звезда на небе воссияла
седьмою ночью января,
не произвольно то случилось,
а только чтоб спасти тебя...

Спаситель разбирать не будет
хороший ты или плохой,
Он всех спасёт, мы — Его дети,
Он всех нас заберёт домой...

Он наши души не оставит,
во мгле холодной и пустой,
придёт наш час и Он откроет,
пред нами двери в мир иной...

В том мире, каждый, несомненно,
в расцвете сил своих живёт,
там ни врагов нет, ни болезней,
с ушедшими нас встреча ждёт... 

И встреча эта будет светлой,
не омрачённая слезой,
не даром все мы родились,
под той же самою звездой...


Рецензии
Прекрасный стих! Лёгкий, светлый, красивый! Очень понравился! И суть его душевная!
Всех благ!

Людмила Мищенко   05.02.2024 22:42     Заявить о нарушении