Прятки

Позвоночник из-под нажима хрустнет
Сам себе будто уготовил виселицу
Выйдешь сквозь туннель и тебя отпустит,
Только вот руки немного вывихнет.
На перроне ляжешь навстречу поезду
Думаешь спасение уже в дороге
Только в том вагоне стальное логово,
Так что дорогой мой - скорее уноси ноги!
Выкинь тот билет и сотри отпечатки,
Выбрось телефон в вдалеке у реки
Чтобы у предавших начались неполадки
Все системы поиска сбились с пути.


Рецензии