Анастасия

Однажды о ней книжки прочитала
И очень удивилась языку, звучащему из уст Анастасии.
До этого я вовсе не слыхала,
Чтобы звучало, как стихи, написанное прозой о России.
Потом - опять Анастасия.
В книгах о Ригдене.
Что, у России нет других имён?
И лишь со временем я только осознала,
Что суть не в том, что чем мы назовём.
5.12.2020


Рецензии