***

Больно больно больно больно
Пульс в висках, в глазах туман…
Сколько ж лет прошло? Ну сколько
Может длиться тот обман?
Растерзал надменно душу,
Растоптал любви порыв.
Может ждал сама порушу,
Выйду ночью на обрыв?
Устояла, отживела,
Стала солнце вспоминать,
Да опять мне прилетело -
Падай навзничь умирать!
Больно больно больно больно
Отлежусь, пойду домой,
Заварю такое пойло!
Только ты потом не ной!


Рецензии