Зачем, судьба

Зачем, судьба, меткой стрелою,
Пропитанной ядом,
Ранишь уставшую душу мою,
Следя за каждым шагом.

И укрыться не могу -
Повсюду западня,
Чем же провинился, не пойму,
Чем прогневил я тебя.

Но сдаваться не стану,
Хоть и смерти я дитя,
К ответу тебя призываю:
Скажи, в чем твоя правота?

Сбрось с себя гордыню,
Явись, какой бы ни была
И возьми боль страдания -
Если ты не права...


Рецензии
Арарат, красивая и благородная у вас душа.
Серьезные вопросы.

С уважением,

Филипп Дронов   07.01.2024 20:40     Заявить о нарушении