Над головою небо с облаками

Над головою небо с облаками.
Смотри - оно разбито, как стекло.
За горизонт уносятся ветрами
Его осколки. Время истекло!
Смотри - во мгле моря и океаны,
И штормовые тучи гасят свет.
И некуда вернуться капитанам -
Ни островов, ни континентов нет!
Ты должен знать! Границ вселенной
Достигнет только самый тихий  звук -
Молитва из глубин души нетленной,
Дыхание твоё и сердца стук.

18.30
06.01.2024


Рецензии