***

Я чувствую тебя
Твой каждый миг
Твой сон
Твой нежный лик
Твой крик  и стон
И голос в тишине
И запахи волос
Я чувствую тебя
Среди шипов и роз
Вдыхаю я тебя
Твоих мгновений даль…

С любовью
Александр Терзи


Рецензии