Дивное созданье

Ты, как человек, ну, право слово.
Столько  обаяния, мой друг.
На тебя смотреть всю жизнь готова,
Ты - пушистый притяженья круг.

Умиляюсь, дивное созданье,
Расцелую, счастье ты моё.
Вот подарок неба, мироздания
И душа моя с тобой поёт.

Ты такую мимику покажешь,
Так посмотришь, будто говоря:
«Милая, ведь сердцу не прикажешь.
И я тоже так люблю тебя.»

2018


Рецензии